27 Дек 2011 Наша ковка в центре Москвы

1 декабря 2011 года в самом центре Москвы в Большом Саввинском переулке открылся новый итальянский ресторан "Пьяцца Итальяна". Над этим проектом трудилась большая команда интересных и творческих людей.

Мы приложили много усилий, чтобы именно нам выпала честь изготовить кованые ограждения для интерьера ресторана. На предварительном этапе мы изготовили образец кованого ограждения по эскизам Заказчика. И именно наш образец был выбран самим Заказчиком, как самый лучший по качеству.

В результате плодотворной совместной работы с известным московским декоратором Маратом Ка ам удалось действительно украсить ресторан нашей ковкой. Ограждение получилось легким. Ограждение полностью кованое, все детали соединены коваными замотками. Это очень трудоемкий, непростой, практичсеки ювелирный процесс. Но в результате мы смогли добиться того, чего от нас хотел дизайнер - творческого исполнения и живого рисунка.

Кованые ограждения украшают лестницу и балкон второго этажа, а также VIP-зону.

Мы рады, что по мнению Заказчика Мастерская Художественной ковки ЛОЗА проявила себя как надежный подрядчик, а наши мастера в очередной раз доказали, что могут справиться с любой, даже самой сложной задачей.